Soir & Weekend
Menu du soir & weekend
Le weekend, ce menu est servi midi et soir
Entrée & Plat | Plat & Dessert : 26€
Entrée, Plat & Dessert : 30€
Entrée, Plat & Fromage : 32€
Entrée, Plat, Fromage & Dessert : 38 €
Entrées
Le Cromesquis (V)
Cromesquis de risotto* aux poireaux, noix et zeste de citron, crème au Baralet fumé*
Le Tartare
Tartare de veau, câpres, ciboulette, graines de tournesol* torréfiées, moutarde* pickles, jaune d’œuf, bourrache*
Plats
Le Chou (V)
Chou blanc* rôti fondant, petit épeautre* aux herbes, fromage frais* de brebis, légumes* de saison et pickles*
Poisson du jour
Poisson du jour, crème de chou-fleur*, choux de Bruxelles* grillés au sésame*
Les Joues
Joues de porc façon bourguignon, carottes* pickles, oignons* brûlés
Le Fromage (V)
Assiette de fromages* de brebis de la bergerie Cazes Haut à Teyssode, confiture de figues
Desserts
Le Financier (V)
Financier à l’amande*, crème à l’orange, poire pochée aux épices
Le Moelleux (V)
Moelleux au chocolat, café et poivre de Sichuan