Soir & Weekend

Menu du soir & weekend

Le weekend, ce menu est servi midi et soir

Entrée & Plat | Plat & Dessert : 26€
Entrée, Plat & Dessert : 30€
Entrée, Plat & Fromage : 32€

Entrées

Le Concombre (V)

Eau de Concombre libanais, croquant et en pickles, citron confit*, fromage frais de brebis, graines de tournesol torréfiés*

La Truite

Gravlax de truite au poivre de Sichuan, purée de betterave* rouge, capres et citron vert

Plats

L’Aubergine (V)

Aubergines rôties et confites, pois chiches* et carottes grillées au sésame, sauce yaourt* tahini*, ail et herbes fraîches

Le Poisson

Poisson du jour, sauce à l’oseille, riz noir cuit en bouillon et légumes de saison

Les Joues

Joues de porc confites à l’orange* et au miel*, petits légumes* de saison, pommes de terre et carottes* pickles

Desserts

Le Fromage (V)

Assiette de fromages bio de Saint Germier, confiture de figues

La Tarte Tatin (V)

Tarte tatin aux abricots rôtis à la verveine* et crème au citron*


Le Moelleux (V)

Moelleux au chocolat noir et gingembre , cacahuète et caramel beurre salé

(V) = Végétarien
(*) = Bio