Soir & Weekend

Menu du soir & weekend

Le weekend, ce menu est servi midi et soir

Entrée & Plat | Plat & Dessert : 26€
Entrée, Plat & Dessert : 30€
Entrée, Plat & Fromage : 32€
Entrée, Plat, Fromage & Dessert : 38 €

Entrées

Le Cromesquis (V)

Cromesquis de risotto* aux poireaux, noix et zeste de citron, crème au Baralet fumé*

Le Tartare

Tartare de veau, câpres, ciboulette, graines de tournesol* torréfiées, moutarde* pickles, jaune d’œuf, bourrache*

Plats

Le Chou (V)

Chou blanc* rôti fondant, petit épeautre* aux herbes, fromage frais* de brebis, légumes* de saison et pickles*

Poisson du jour

Poisson du jour, crème de chou-fleur*, choux de Bruxelles* grillés au sésame*

Les Joues

Joues de porc façon bourguignon, carottes* pickles, oignons* brûlés

Le Fromage (V)

Assiette de fromages* de brebis de la bergerie Cazes Haut à Teyssode, confiture de figues

Desserts

Le Financier (V)

Financier à l’amande*, crème à l’orange, poire pochée aux épices

Le Moelleux (V)

Moelleux au chocolat, café et poivre de Sichuan

(V) = Végétarien
(*) = Bio ou Local