Soir & Weekend

Menu du soir & weekend

Le weekend, ce menu est servi midi et soir

Entrée & Plat | Plat & Dessert : 26€
Entrée, Plat & Dessert : 30€
Entrée, Plat & Fromage : 32€

Entrées

La Tomate (V)

Tomates crues, cuites et en pickles, recuite de brebis*, herbes fraîches, crumble d’olives noires*

Le Boudin

Boudin noir, chutney d’oignons rouges aux mirabelles, fenouil acidulé, crumble de pain aux noix*

Plats

Les Falafels (V)

Falafels de courgettes, baba Ganouchette, légumes de saison et pickles

Le Poisson

Poisson du jour, sauce vierge, pommes de terre cuites en
 bouillon à l’aneth, salicornes, légumes de saison

Le Magret

Magret de canard (1/2), purée de carottes, sauce au vinaigre balsamique et miel, oignons grillés

Desserts

Le Fromage (V)

Assiette de fromages bio de Saint Germier, confiture de figues

Le Clafoutis (V)

Clafoutis aux pêches et cardamome, crème fouettée à l’acacia


Le Feuilleté (V)

Feuilleté au chocolat noir, praliné noisette et citron

(V) = Végétarien
(*) = Bio