Soir & Weekend
Menu du soir & weekend
Le weekend, ce menu est servi midi et soir
Entrée & Plat | Plat & Dessert : 26€
Entrée, Plat & Dessert : 30€
Entrée, Plat & Fromage : 32€
Entrées
L’Asperge (V)
Asperges grillées, labneh* au zaatar*, jeunes oignons*, crumble de pain
Le Tartare
Tartare de bœuf, jaune d'œuf*, pesto aux noisettes*, oignons rouges pickles*
-
Plats
La Courgette (V)
Crème de courgette* à l’ail, œuf* parfait, sarrasin* au citron confit*, herbes fraîches*, granola, copeaux de barralet fumé*
Le Poisson
Poisson du jour, beurre d’agrumes persillé, chou cabus rôti, purée de carotte* aux noisettes* torréfiées
Le Veau
Noix de veau cuite à basse température et grillée, jus au romarin*, pommes de terre* nouvelles et navets japonais rôtis
Desserts
Le Fromage (V)
Assiette de fromages bio de Saint Germier, confiture de figues
Le Pavlova (V)
Fraises* cuites et crues, crème fouettée à la cardamome, meringue*
La Tarteltte (V)
Tartelette au chocolat noir, crème au café et citron vert*