Soir & Weekend
Menu du soir & weekend
Le weekend, ce menu est servi midi et soir
Entrée & Plat | Plat & Dessert : 26€
Entrée, Plat & Dessert : 30€
Entrée, Plat & Fromage : 32€
Entrées
Le Concombre (V)
Eau de Concombre libanais, croquant et en pickles, citron confit*, fromage frais de brebis, graines de tournesol torréfiés*
La Truite
Gravlax de truite au poivre de Sichuan, purée de betterave* rouge, capres et citron vert
Plats
L’Aubergine (V)
Aubergines rôties et confites, pois chiches* et carottes grillées au sésame, sauce yaourt* tahini*, ail et herbes fraîches
Le Poisson
Poisson du jour, sauce à l’oseille, riz noir cuit en bouillon et légumes de saison
Les Joues
Joues de porc confites à l’orange* et au miel*, petits légumes* de saison, pommes de terre et carottes* pickles
Desserts
Le Fromage (V)
Assiette de fromages bio de Saint Germier, confiture de figues
La Tarte Tatin (V)
Tarte tatin aux abricots rôtis à la verveine* et crème au citron*
Le Moelleux (V)
Moelleux au chocolat noir et gingembre , cacahuète et caramel beurre salé