Soir & Weekend
Menu du soir & weekend
Le weekend, ce menu est servi midi et soir
Entrée & Plat | Plat & Dessert : 26€
Entrée, Plat & Dessert : 30€
Entrée, Plat & Fromage : 32€
Entrées
La Tomate (V)
Tomates crues, cuites et en pickles, recuite de brebis*, herbes fraîches, crumble d’olives noires*
Le Boudin
Boudin noir, chutney d’oignons rouges aux mirabelles, fenouil acidulé, crumble de pain aux noix*
Plats
Les Falafels (V)
Falafels de courgettes, baba Ganouchette, légumes de saison et pickles
Le Poisson
Poisson du jour, sauce vierge, pommes de terre cuites en bouillon à l’aneth, salicornes, légumes de saison
Le Magret
Magret de canard (1/2), purée de carottes, sauce au vinaigre balsamique et miel, oignons grillés
Desserts
Le Fromage (V)
Assiette de fromages bio de Saint Germier, confiture de figues
Le Clafoutis (V)
Clafoutis aux pêches et cardamome, crème fouettée à l’acacia
Le Feuilleté (V)
Feuilleté au chocolat noir, praliné noisette et citron