Soir & Weekend

Menu du soir & weekend

Le weekend, ce menu est servi midi et soir

Entrée & Plat | Plat & Dessert : 26€
Entrée, Plat & Dessert : 30€
Entrée, Plat & Fromage : 32€

Entrées

L’Asperge (V)

Asperges grillées, labneh* au zaatar*, jeunes oignons*, crumble de pain

Le Tartare

Tartare de bœuf, jaune d'œuf*, pesto aux noisettes*, oignons rouges pickles*

-

Plats

La Courgette (V)

Crème de courgette* à l’ail, œuf* parfait, sarrasin* au citron confit*, herbes fraîches*, granola, copeaux de barralet fumé*

Le Poisson

Poisson du jour, beurre d’agrumes persillé, chou cabus rôti, purée de carotte* aux noisettes* torréfiées

Le Veau

Noix de veau cuite à basse température et grillée, jus au romarin*, pommes de terre* nouvelles et navets japonais rôtis

Desserts

Le Fromage (V)

Assiette de fromages bio de Saint Germier, confiture de figues

Le Pavlova (V)

Fraises* cuites et crues, crème fouettée à la cardamome, meringue*

La Tarteltte (V)

Tartelette au chocolat noir, crème au café et citron vert*

(V) = Végétarien
(*) = Bio